手机号/微信登录
您现在的位置:首页>水泥行业采购云>设备招标>资讯详情

四川筠连西南水泥有限公司2024年玄武岩(粉末、粘土)采购招标公告

更新日期: 2023年11月20日 【字体:

四川筠连西南水泥有限公司2024年玄武岩(粉末、粘土)采购招标公告

1.招标条件

按照公开、公平、公正的原则,现对四川筠连西南水泥有限公司的玄武岩(粉末、粘土)采购进行招标,欢迎具有玄武岩(粉末、粘土)销售资格的供应商参加本次招标活动。

2. 项目概况与招标范围

2.1 招标项目: 玄武岩(粉末、粘土)采购项目。

2.2 招标地点: 西南水泥网上招标平台(http://182.131.1.73:8089/pm-common/)。

2.3 招标时间: 以标书上的时间为准。

2.4 招标标的:玄武岩(粉末、粘土),质量指标及数量以招标文件为准。

3. 投标人资格要求

    具备玄武岩(粘土、粉末)销售资质的法人代表单位,有固定货源,详见《招标文件》。

4.报名以及招标文件的获取

   4.1 报名时间:自公告发布之日起

  4.2 报名方式:持有效资质文件需加盖公章,登录http://182.131.1.73:8089/pm-common/进行注册及报名。

4.3 报名截止时间: 2023年11月28日上午10:00。

4.4 报名提交资质文件:

法定代表人身份证(复印件加盖公章)

法定代表人授权委托书(复印件加盖公章)

资质文件(营业执照等相关证件)(复印件加盖公章)

营业执照等相关证件(复印件加盖公章)

4.5 招标文件的获取:登录http://182.131.1.73:8089/pm-common/注册及报名后下载招标文件

5.投标文件的递交

  5.1 投标文件的递交:按招标文件的时间以及要求,通过登录招标平台进行标书的递交。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在西南水泥官网http://www.swcement.cn/平台发布,同时在西南水泥招采平台上发布,请登录我司招标平台http://182.131.1.73:8089/pm-common进行投标人注册并完成投标报名。

7. 联系方式

四川筠连西南水泥有限公司:

陈维15908393886;

钟朝翔15183150514。

8. 监督投诉

为确保本次招标的公开公正,特设举报监督:

举报电话:028-83168662

举报邮箱招标:xnsnjijian@163.com



数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料