找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

冀东水泥预计上半年近利润同比下降30.31%至34.33%

更新日期: 2020年07月10日 来源: 冀东水泥 【字体:
摘要:冀东水泥预计2020年1-6月归属上市公司股东的净利润9.80亿至10.40亿,同比下降30.31%至34.33%,建筑材料行业平均净利润增长率为-25.84%。

7月9日,冀东水泥发布业绩预告,公司水泥和熟料综合销量约4210万吨,同比下降约7%公司预计2020年1-6月归属上市公司股东的净利润9.80亿至10.40亿,同比下降30.31%至34.33%,建筑材料行业平均净利润增长率为-25.84%

公司基于以下原因作出上述预测:受新冠肺炎疫情影响,报告期内公司水泥熟料综合销量特别是第一季度综合销量同比减少,售价同比降低,营业收入同比减少,导致归属于上市公司股东的净利润同比减少。

该业绩预告还提到:公司控股子公司金隅冀东水泥(唐山)有限责任公司以现金方式收购冀东砂石骨料有限公司所持冀东发展泾阳建材有限责任公司100%股权和涞水京涞建材有限责任公司85%股权,已于2019年12月实施完成。



数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。