找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>海外>资讯详情

约旦水泥公司申请破产

更新日期: 2020年07月09日 来源: 中国商务新闻网 分享到: 【字体:
摘要:约旦水泥公司7月6日表示,受新冠疫情到影响,公司财务状况不佳,正在申请破产。

据《约旦时报》报道,约旦水泥公司7月6日表示,受新冠疫情到影响,公司财务状况不佳,正在申请破产。该公司声明指出,公司所面临的困难财务状况由于新冠疫情的传播而加剧,导致其销售、生产等各项业务活动部分停止,因此该公司已无法履行对员工、退休人员和债权人的义务。此前,公司的管理层尝试对公司进行重组,制定公司发展规划,以提高销售、生产和运营效率,并控制成本,从而限制负担和未来义务的增加,增加流动性。但是,新冠疫情的负面经济影响阻碍了这一进展。由于这些原因,公司今天要求破产,以避免清算。

约旦水泥工厂公司一直是约旦最大、历史最悠久的工业公司之一,成立于1951年,注册资本为100万约旦第纳尔,1985年,该公司收购了南方水泥公司,并将其资本提高到6000万约第。约旦于2018年批准了《破产法》。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。