找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>行业>资讯详情

中国氯碱工业协会副理事长兼秘书长张文雷一行到访中国水泥协会

更新日期: 2020年07月09日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:2020年7月9日上午,中国氯碱工业协会副理事长兼秘书长张文雷、副秘书长张培超到访中国水泥协会,中国水泥协会执行会长孔祥忠、秘书长王郁涛、副秘书长张建新进行了热情接待。

数字水泥网讯,2020年7月9日上午,中国氯碱工业协会副理事长兼秘书长张文雷、副秘书长张培超到访中国水泥协会,中国水泥协会执行会长孔祥忠、秘书长王郁涛、副秘书长张建新进行了热情接待。

中国氯碱工业协会副理事长兼秘书长张文雷介绍了氯碱行业的现状及开展行业工作面临的困难和阻碍,并表示,看到中国水泥协会在去产能、强自律、增效益等方面积累了丰富的经验,所以前来学习并借鉴经验,希望对氯碱协会下一步的工作能有进一步的帮助。

中国水泥协会执行会长孔祥忠

孔祥忠执行会长首先对中国氯碱工业协会的到访表示热烈欢迎,他首先介绍了中国水泥行业的发展历史和现状,以及中国水泥协会的组织架构、服务定位、工作内容和成效。他强调,行业利益高于企业利益,企业利益孕育在行业利益之中,而这就要求水泥企业发挥行业的担当作用,体现出社会责任感,因此,加强企业文化建设工作具有重要意义,中国水泥协会宣传并开展了企业文化建设工作,充分展现出了优秀企业的文化风貌和大企业的社会责任感,为保障行业整体效益发挥了重要作用。

中国氯碱工业协会副理事长兼秘书长张文雷

双方还针对水泥和氯碱行业错峰生产、节能减排、市场协调、行业自律,降本增效等行业共性问题进行了深入交流和探讨。

双方达成共识,今后两个协会建立密切的联系,帮助中国氯碱工业协会将中国水泥协会开展工作的方法和经验运用到氯碱行业发展中,共同努力,推进错峰生产、行业自律,抗击疫情。迎接挑战,提升两个行业经济效益和社会效益。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。