找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>生产线建设>开工>资讯详情

贵州西南水泥与贵州七星关区签约,将投建水泥熟料生产线!

更新日期: 2020年06月02日 作者: 张广为 来源: 毕节晚报 【字体:
摘要:5月29日,贵州西南水泥有限公司赴七星关区洽谈减量置换项目座谈会暨项目签约仪式举行。西南水泥有限公司在七星关投资建设的熟料水泥生产线项目规模大、投入资金多、技术含量高,是重大的产业项目,对促进七星关经济社会发展有重要作用。

5月29日,贵州西南水泥有限公司赴七星关区洽谈减量置换项目座谈会暨项目签约仪式举行。区委副书记、区长胡敬斌,西南水泥有限公司执行总裁、贵州西南水泥有限公司总裁龚雷海,贵州西南水泥有限公司常务副总裁梁蘅出席座谈会。副区长夏冬主持座谈会。

胡敬斌对龚雷海一行表示热烈欢迎,对西南水泥有限公司选择投资七星关区表示充分感谢。他指出,此次西南水泥有限公司在七星关投资建设的熟料水泥生产线项目规模大、投入资金多、技术含量高,是重大的产业项目,对促进七星关经济社会发展有重要作用。区直各相关部门和属地乡镇要通力协作,针对具体问题采取有效措施,为企业提供优质高效的服务,为项目顺利建设提供坚强有力的保障,确保早日开工建设、早日竣工投产。区委、区政府将为企业提供良好的营商环境、社会环境、法治环境,以政府的工作效率换取企业的发展效益。希望企业强化前瞻思维、系统思维,从长期的转型发展来综合考虑规模和布局,不断推动企业高质量发展,持续推动企地合作取得更加丰硕的成果。

龚雷海表示,西南水泥有限公司是世界五百强企业,近年来积极响应国家产业政策有关要求,提升企业清洁、节能、环保、智能生产水平,促进水泥行业高质量发展。希望双方进一步加强对接洽谈,务实推进合作进程,加快前期工作,力争熟料水泥生产线项目在七星关早落地、早开工、早投产,为七星关区经济高质量发展贡献力量。

会上,梁蘅和夏冬分别代表双方签订合作协议。毕节赛德水泥有限公司党委书记马金贵介绍了产能减量置换项目推进情况。与会双方还就项目建设、环保要求、社会效益、民生保障、群众利益等方面进行了深入交流。

会前,胡敬斌和龚雷海一行还实地踏勘了毕节西南6000t/d熟料水泥生产线项目拟选址建设地块。

区直有关部门负责人和贵州西南水泥有限公司有关负责人参加座谈和踏勘。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。