找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>生产线建设>开工>资讯详情

湖北将建一条5000t/d生产线!配套千万吨级砂石骨料线!

更新日期: 2020年05月29日 来源: 楚天频道 【字体:
摘要:阳新娲石水泥有限公司董事长魏华山告诉记者,该公司将以阳新娲石矿投新材料有限公司揭牌为契机,计划在阳新县投资20亿元新建阳新产业园,其中包括一条日产5000 吨以上的水泥熟料生产线

5月25日,由阳新娲石水泥有限公司、阳新县国有矿业投资有限公司参与经营的阳新娲石矿投新材料有限公司正式揭牌。阳新娲石矿投新材料有限公司注册资本3.5亿元,其中阳新娲石水泥有限公司占股65%,阳新县国有矿业投资有限公司占股35%,至此,黄石市阳新县混合所有制发展走出了坚实的一步。

阳新县县长明进华(左一)和阳新娲石水泥有限公司董事长魏华山(右一)共同揭牌

据阳新县县长明进华介绍,恰逢中共中央国务院下发《关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》,要求全面深化经济体制改革,加快完善社会主义市场经济体制,促进更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。"在这一新的形势下,阳新娲石矿投新材料有限公司应运而生,是阳新县委县政府贯彻中央意见的切实之举,也是国民混合所有制发展的典范"。

阳新娲石水泥有限公司对员工进行安全培训


阳新娲石水泥有限公司董事长魏华山告诉记者,该公司将以阳新娲石矿投新材料有限公司揭牌为契机,计划在阳新县投资20亿元新建阳新产业园,其中包括一条日产5000 吨以上的水泥熟料生产线和年产2000万吨的机制砂项目,同时,该公司还将保障年产1000万吨骨料生产线满负荷生产。

此外,该公司还将利用水上物流优势,在武汉新建三个万吨级码头和新建三个年产200万方大型智能化商品混凝土搅拌站,保障砂石骨料和水泥的销售市场的稳定和占有率提高,实现利益最大化。

阳新娲石水泥有限公司工作人员调试安装设备


"这些项目建成并正常运营之后,可年实现销售收入40亿元,年可以实现税收6亿元,新增就业500人。" 魏华山说,此次在阳新县委县政府的指导下,阳新娲石水泥有限公司和阳新县国有矿业投资有限公司必定会产生聚变效应,对县域经济高质量发展提供强劲动力。据悉,阳新娲石水泥有限公司曾连续8年评为中国建材500强、中国民营建材100强等称号。


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。