资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

广东龙门县应急管理局组织工贸企业到华润水泥交流学习

更新日期: 2019年08月05日 来源: 龙门县应急管理局 【字体:
摘要:为进一步创新工作方法,开拓工作思路,8月1日,龙门县应急管理局组织部分工贸企业安全管理人员到华润水泥企业有限公司开展交流学习。
 
 
    为进一步创新工作方法,开拓工作思路,8月1日,龙门县应急管理局组织部分工贸企业安全管理人员到华润水泥企业有限公司开展交流学习。惠州市产业转移工业园相关人员参加交流。
 
    本次交流学习重点就公司一级标准化运营管理、组织架构设置、风险管控手段、教育培训与隐患排查等方面的管理经验进行深入探讨和交流。
 
    通过此次交流学习,加强了兄弟企业之间的联系,实现安全管理共享,切实推动彼此之间企业文化管理工作再上新台阶。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。